Buen menú, que aproveche
#calavera13
Series a “punta pala”, series a “cascoporro”, series a
“tutiplén”, series, series y más series. Series que la critica alaba y venera y
las pone por las nubes, que de estas ya hablare en otra ocasión, que alguna se merece
un par de hostias bien dadas, por chuletas, y series como Hannibal que pasan
sin pena ni gloria y de chiripa van sobreviviendo temporada tras temporada.
Como todo en la vida, es cuestión de gustos y afinidad y esta es una serie que
no ha calado demasiado hondo, por lo menos esa es mi sensación. Esta es una de
esas series que mientras comes/cenas y no tienes nada que ver dices, mira, voy
a echarle un ojo al primer capitulo, para ver que tal, después darle al coco y
pensar que es una serie pretenciosa, lenta y sin ningún tipo de sustancia, o
como me paso a mi, cavilar, y saber que es una serie grandiosa. Que Hannibal en
sus versiones cinematográficas me alucinan, pues mira si, y mucho, que le di
cancha a la serie por esa razón, pues también, pero amigos, es que la serie no desmerece.
Un desarrollo de personajes bien realizados, cautivadores y admirables, unos diálogos
hipnóticos, llevados con suma maestría una acción pausada pero que abofetea
cuando se a muestra, y si, se muestra sin tapujos y eso mola muuuuucho,
Una
banda sonora que casa de maravilla con las imágenes creando una tensión magnética,
que hace que esos 40 minutos de capitulo pasen en un pestañeo y sobre todo, la
elegancia y sobriedad que siempre ha caracterizado a este personaje, en la serie
es explotado de una manera soberbia. Es una serie que hay que saborear con cada
capitulo, degustarla y digerirla con sumo gusto, pues Hannibal no es un menú
barato de bar, si no, uno de restaurante de lujo que solo puedes permitirte una
vez al año. ¡Ale! Bon apetit.
Primer episodio: 4 de abril de 2013
Temporadas: 2.(Renovada para una tercera)
Temporadas: 2.(Renovada para una tercera)
mas información: wikipedia
No hay comentarios:
Publicar un comentario